跳到主要內容區塊
:::

首頁 > 產品 / 服務 > 工藝達人 > 春節商品-社團法人台北市視障者家長協會

春節商品-社團法人台北市視障者家長協會

  • 108-12-26
  • 66

我要購買

商品名稱:惜福皂粉
規格:350g/袋,2入
成分:橄欖油、椰子油、棕櫚油、氫氧化鈉、水、天然精油
售價:500元/2包入

聯絡我們

其他資訊

「社團法人台北市視障者家長協會」成立於民國85年,目的在凝聚視障者家長及家庭,關注視障者在社會上所面臨的醫療、教育、就業、安養等問題。並希望喚起各界關懷的力量,徹底改善視障者的處境,創造光明的遠景。
我們將秉持「自助、互助、然後他助」的理念,發展視障者的全人服務,讓其能獲得應有的平權,充分參與社會。也以「永續經營」的精神,讓協會同仁充分發揮所長、不斷創新,共同營造組織的「永續服務」與「卓越服務」! 視多障者是指視覺障礙外還合併了一種或兩種以上其他的障礙類別,或是在表達、認知、操作、技能類化、生活自理、移行等部分有困難之障礙者。

為了讓視多障學員能擁有穩定的學習環境,並且獲得專業的教學支持和協助,在屬於他們的園地裡,快樂學習,努力成長。台北市視障者家長協會開辦了「視多障日間服務」,並且在老師細心的教導下,帶領學員製作【惜福皂粉】,學員們經由15道工序,反覆的學習、訓練與操作所產出的心血結晶。

文章更新日期:109-01-06