跳到主要內容區塊
:::

首頁 > 產品 / 服務 > 美食獵人 > 春節商品-社團法人中華民國新生活社會福利發展促進會

春節商品-社團法人中華民國新生活社會福利發展促進會

  • 108-12-26
  • 221

商品名稱:珍幸福禮盒(A)
規格:胚芽芝麻蛋捲2盤/8入、海苔芝麻米捲2盤/8入、香辣素香鬆1包、薑黃素香鬆1包。
成分:蛋捲:雞蛋、椰子油、低筋麵粉、砂糖、全麥、黑芝麻、白芝麻、鹽;米捲:非基改豆漿、椰子油、在來米粉、砂糖、糙米粉、燕麥、芝麻、海苔、鹽;薑黃素香鬆:非基改大豆纖維、低筋麵粉、100%葵花油、白芝麻、薑黃粉、海苔、竹鹽;香辣素香鬆:非基改大豆纖維、低筋麵粉、白芝麻、海苔、100%葵花油、黑胡椒粒、韓國辣椒粉、竹鹽。
售價:500元
....................................................................................................................................................
商品名稱:珍圓滿禮盒(B)
規格:胚芽芝麻蛋捲2盤/8入、海苔芝麻米捲2盤/8入、燕麥十穀手作餅乾~蔓越莓1包、紅麴素香鬆1包。
成分:蛋捲:雞蛋、椰子油、低筋麵粉、砂糖、全麥、黑芝麻、白芝麻、鹽;米捲:非基改豆漿、椰子油、在來米粉、砂糖、糙米粉、燕麥、芝麻、海苔、鹽;薑黃素香鬆:非基改大豆纖維、低筋麵粉、100%葵花油、白芝麻、薑黃粉、海苔、竹鹽;紅麴素香鬆:非基改大豆纖維、低筋麵粉、100%葵花油、白芝麻、紅麴粉、海苔、竹鹽;燕麥十穀手作餅乾蔓越莓(甜):燕麥片、椰子油、糖、白芝麻、糙米粉、蔓越莓、小麥粉、非基改黃豆粉、紅扁豆粉、蕎麥粉、綠豆粉、全麥麵粉、黑豆粉、雪蓮子粉、小米粉、鹽。
售價:500元

聯絡我們

其他資訊

珍媽工坊是「新生活促進會」為壯有所用之理念,所創立的品牌及工作隊,扶持北海岸偏鄉的單親、喪偶、新住民弱勢媽媽們,經由技職培訓、產品製作與銷售,兼具照顧家人與負擔家計,媽媽們不願僅接受救助,她們也想自食其力,用真心做好健康美味的產品與大眾共享。珍媽工坊營運所得,同時挹注協會公益服務基金,致力幼有所長-提供6所小學每學期上百名弱勢學子的免費課後服務,及老有所終-每日老病殘者250份以上免費愛心餐的發送。

珍媽工坊生產天然、健康的美味食品,無任何人工與化學添加物,達成公益組織自力更生,永續服務弱勢族群的願景。

業務主任:林筱君
訂購專線(02)2636-1278
手機:0977-657-589

文章更新日期:108-12-26