跳到主要內容區塊
:::

首頁 > 產品 / 服務 > 美食獵人 > 春節商品-連江縣莒光鄉東莒社區發展協會

春節商品-連江縣莒光鄉東莒社區發展協會

  • 108-12-26
  • 242

商品名稱:洛神花禮盒
規格:1包洛神花蜜餞/155g;1包洛神花糖酥/176g;1包/洛神花茶乾/95g
成分:新鮮洛神花、砂糖、鹽
售價:420元/組

聯絡我們

其他資訊

東莒社區發展協會為東莒島主要的地方社團,協會舉辦各類社區活動,串聯村民參與,啟動地方活力,持續推動地方社造工作推動住民文化教育傳承及自然生態環境維護,協會成立的宗旨,在推廣住民文化傳承及環境資源運用與維護自然環境的經驗及成果,成為連江縣具指標性之生態環境教育及生態體驗學習單位。最終目標是讓東莒成為馬祖亮點永續聚落。

參與多元培力計畫以行之多年為聚落、社區週邊、廢置營舍及原生植物區域的環境清理、創造販賣部發展地方小農特產、紀念商品,設計半日、全日行程,提供東莒全島景點預約制導覽服務。帶動了原本無人居住的大埔村,吸引人潮並創造觀光資源改善生活環境。
希冀藉由多年的努力轉化為共創永續發展的概念。

文章更新日期:109-01-06